يعني عصير منعش خاصة في الصيف
إليكم طريقة التحضير
أولا ياتي الزبون ليختار إحدى الضفادع التي لا زالت وقتها حية
لأن الشرط في البيرو هو أن يصنع لك البائع عصيرك أمام عينيك
قلنا الضفادع لا زالت حية أمام عينيك
تختار واحدة من اختيارك
ثم يمسكها البائع من قدميها ويضربها بالمنضدة التي أمامه إلى أن تموت
ويكون ذلك غالبا في الضربة الثانية
بعد ذلك يزيل أحشاءها بالكامل
ثم يسلخ جلدها
وهذه العملية لا تأخد منه إلا 25 ثانية
ثم توضع بالخلاط وحسب الطلب ضفدع واحد أو اثنين
ثم يضاف اليها الماء الساخن وقليلا من العسل
وبالصحة والعافية
جربوها واعطوني رايكم